Primeiramente aconselhamos a leitura do link á seguir que explicará melhor como funciona e para que serve a diretiva Register Globals do PHP: http://br.php.net/manual/pt_BR/security.globals.php

Por padrões de segurança em todos os nossos servidores, a diretiva Register Globals do PHP encontra-se desativada. Para ativá-la é muito simples:

1. Utilizando um editor de texto, crie um arquivo chamado .htaccess
  2. Nele, adicione a seguinte linha: php_flag register_globals On
  3. Salve-o e envie para a pasta public_html de sua hospedagem

Pronto! Agora a diretiva Register Globals do PHP de sua hospedagem se encontra ativada. Para desativar, basta remover a linha "php_flag register_globals On" dentro do arquivo .htaccess localizado na pasta public_html de sua hospedagem.

• 27 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr