Como acessar o Webmail no navegador? imprimir

• webmail, cpanel
  • 0

Com o domínio apontado para a hospedagem, veja os passos de como acessar o Webmail pelo navegador:

1. Digite na barra de busca do navegador o domínio /webmail

Por exemplo: seudominio.com.br/webmail

2. Logue com sua conta de e-mail já criada e clique em Entrar

3. Na nova tela, opte por uma plataforma de cliente de e-mail para conectar-se a caixa de e-mails

Você poderá utilizar a mesma plataforma de forma contínua, bastará, em um novo acesso, clicar no botão Definir como padrão - ele estará na parte inferior do cliente de e-mail que escolher