Saiba a diferença entre subdomínios, domínios estacionados e domínios adicionais (suplementares)

Subdomínios:

• Supondo que seu domínio seja: meudominio.com;
  • Você instalou um sistema de fórum dentro do diretório forum, para acessar: meudominio.com/forum/;
  • Você pode colocar o diretório forum dentro de um subdomínio através do Painel de Controle;
  • Agora você pode acessar o fórum pelos endereços: meudominio.com/forum/ ou forum.meudominio.com;
  • 'forum' passou a ser um subdomínio do seu domínio meudominio.com.

Domínios Estacionados:

• Você tem dois domínios: meudominio.com e meudominio.com.br;
  • O domínio meudominio.com seria o domínio principal, mas o meudomínio.com.br você gostaria que fosse um 'espelho' do .com, com mesmas informações;
  • Você precisa ter os dois domínios registrados. Você pode registrar através do nosso site;

Domínios Adicionais (suplementares):

• Você tem dois domínios: meudominio.com e meusite.com;
  • Você gostaria de hospedar ambos os domínios no mesmo plano e separadamente;
  • Você precisa ter os dois domínios registrados. Você pode registrar através do nosso site;
  • Somente permitimos o cadastro de domínios adicionais se o titular do plano de hospedagem também for titular dos domínios.